Fou de Patisserie
Mathieu, Julie, Tallandier, Muriel
| Autor: | Mathieu, Julie Tallandier, Muriel |
|---|---|
| Themengebiete: | Frankreich / Küche |
| Veröffentlichungsdatum: | 16.10.2019 |
| EAN: | 9783959613545 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 389 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs |
Produktinformationen "Fou de Patisserie"
Das französische Magazin "Fou de Patisserie" hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüberhinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte. Hinreißend gestaltet hat das Buch das Zeug zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen