Food, Science and Society
Produktnummer:
18726fa53a6bb54aa983d2c168eba2066d
Themengebiete: | Food perception Kommunikation Lebensmittel Novel Food Risiko behavior communication food food industry health |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 15.12.2010 |
EAN: | 9783642078408 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 184 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Belton, P.S. Belton, Teresa |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Exploring the Gap Between Expert Advice and Individual Behaviour |
Produktinformationen "Food, Science and Society"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen