Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Food Freezing

106,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18b3c4726ff58244cbb3c210c8555fde44
Themengebiete: biological biology crystal fish food fruit growth microscopy nitrogen polymer
Veröffentlichungsdatum: 07.12.2012
EAN: 9781447134480
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 203
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Bald, William B.
Verlag: Springer London
Untertitel: Today and Tomorrow
Produktinformationen "Food Freezing"
Food Freezing: Today and Tomorrow represents the contributions of the invited speakers to an advanced study seminar held by the Institute for Applied Biology of the University of York during April 1990. The main objective of the seminar was to bring together food scientists and engineers to discuss their mutual problems and to seek new directions for possible solutions.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen