Food Composition and Nutrition Tables
Themengebiete: | Diät - Diätetik Gastgewerbe Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Kochen / Diät Lebensmittel Medizin / Diät Nährwert - Kalorie Schonkost |
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Veröffentlichungsdatum: | 05.07.2024 |
EAN: | 9783804750937 |
Auflage: | 009 |
Sprache: | Englisch |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München |
Verlag: | Wissenschaftliche Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH |
Untertitel: | Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen I La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives |
Produktinformationen "Food Composition and Nutrition Tables"
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen Dieses seit mehr als sechzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 9. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Die Algorithmen zur Berechnung der Energiegehalte wurden den Vorgaben der Verordnung (EU) zur Information der Verbraucher über Lebensmittel angepasst.Neu in der 9. Auflage Neu aufgenommene Lebensmittel: Hartweizen

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