Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Food Chemistry

213,99 €*

Dieses Produkt erscheint am 2. Oktober 2025

Produktnummer: 18160f22c0273b4730b56175092006ed60
Themengebiete: Food pigments Micronutrient food matrices gas chromatography macronutrients
Veröffentlichungsdatum: 02.10.2025
EAN: 9781071646779
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 415
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Mariutti, Lilian Vriesekoop, Frank
Verlag: Springer US
Untertitel: Basic Protocols
Produktinformationen "Food Chemistry"
This volume details practical protocols and theoretical foundations for analyzing major and minor food components. Chapters guide readers on diverse range of food constituents, including macronutrients, micronutrients, vitamins, pigments, and volatile compounds. Written in the format of the Methods and Protocols in Food Science series, chapters list necessary materials and methods for readily reproducible protocols.Authoritative and cutting-edge, Food Chemistry: Basic Protocols aims to be comprehensive guide for researchers in the field.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen