Food Biotechnology
Produktnummer:
181b4321a2f11b44d59dcffc292bd164d5
Themengebiete: | Biochemistry Biotechnology Food Science amines probiotic probiotics transgen |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 28.08.2008 |
EAN: | 9783540705352 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 269 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Donalies, Ute E.B. Nevoigt, Elke Stahl, Ulf |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "Food Biotechnology"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen