Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Food and Cooking in Nineteenth-Century Britain

6,50 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A1292364
Autor: Black, Maggie
Themengebiete: Cooking / Wine
Veröffentlichungsdatum: 01.01.1996
EAN: 9781850745396
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 47
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: English Heritage
Untertitel: History and Recipes
Produktinformationen "Food and Cooking in Nineteenth-Century Britain"
This is an illustrated history, with information on food, cooking equipment, the design of kitchens, the serving of meals and the development of taste and etiquette, with recipes adapted for the modern kitchen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen