Flosse, Speck und Grünzeug
Ruß, Christian
Produktnummer:
18f9b52ddaee5141a19450ee020c3c3053
Autor: | Ruß, Christian |
---|---|
Themengebiete: | Gesunde Küche Kochideen mit Freunden Nachhaltiges Kochen Naturküche Saisonale Rezepte Saisonal kochen Zander Rezept frühlingsgemüse herbstgemüse regionale produkte |
Veröffentlichungsdatum: | 28.05.2025 |
EAN: | 9783039022663 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | AT Verlag |
Untertitel: | Naturnah kochen – wild und würzig |
Produktinformationen "Flosse, Speck und Grünzeug"
In der modern inspirierten Naturküche verschmelzen frische, regionale Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem kulinarischen Erlebnis. Zander und Hirsch kommen auf den Teller, aber auch saftige Tomaten und aromatische Kräuter. Von zarten Forellen, krossen Hähnchen bis hin zu herzhaftem Rindfleisch und knusprigen Kartoffeln – alles stammt aus der unmittelbaren Umgebung. Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt – am offenen Feuer, unter blauem Himmel oder in der heimischen Küche. Fleisch und selbst geangelter Fisch werden mit frischem Gemüse und Früchten kombiniert, und jedes Teil des Tieres wird genutzt. Von einfachen Rezepten wie Spargelsuppe mit Brennnessel-Pfannkuchen und Zwiebel-Tarte bis hin zu raffinierten Kochprojekten – alles ist inspiriert von der Fülle der Natur.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen