Fleischwolf zur Benutzung vorbereiten und zerlegen (Unterweisung Fleischer/-in)
Eifler, Stefan
| Autor: | Eifler, Stefan |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 12.01.2015 |
| EAN: | 9783656861775 |
| Auflage: | 001 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 16 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | GRIN Verlag |
Produktinformationen "Fleischwolf zur Benutzung vorbereiten und zerlegen (Unterweisung Fleischer/-in)"
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, mit 95,25 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung Teil 4, Sprache: Deutsch, Abstract: Hier handelt es sich um meine Arbeitsunterwiesung im Teil 4 der Meisterprüfung: Zusammenbau und Zerlegen eines Laden-Fleischwolfes. Die Arbeitsmappe ist komplett mit Inhaltsverzeichnis, Rahmenbedingungen, Didaktischer Analyse, Methodischer Analyse, Ablauf der Unterweisung, Lernerfolgskontrolle und Arbeitszergliederung. Für die Prüfung muss man allerdings den Inhalt genau kennen, da daraus die mündlichen Fragen der Prüfer abgeleitet werden.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen