Fleischwissen
Produktnummer:
18bdfebe056f6349b486d95a791251c7f4
Themengebiete: | Agrarkultur, Agrargeschichte Ernährung Fleischersatz Geschichte Materialität Nutztiere Veganismus |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 15.04.2024 |
EAN: | 9783525302538 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 519 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Hirschfelder, Gunther John, René Rückert-John, Jana Schirmer, Corinna Winterberg, Lars |
Verlag: | Vandenhoeck & Ruprecht |
Untertitel: | Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten |
Produktinformationen "Fleischwissen"
Wer sich der Verdinglichung des Lebendigen zuwendet, kann den Umgang mit Tier und Fleisch in unserer Gesellschaft verstehen und die Zukunft zwischen Stall und Teller gestalten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen