Fleisch
Maurer, Ludwig
Produktnummer:
185dcf6c90b6104be8b21e488e3ee2b729
Autor: | Maurer, Ludwig |
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Themengebiete: | Bio-Wagyu-Züchter Fleisch Fleisch Kochen Fleisch Rezepte Fleischklassifizierung Fleischreifung Fleischstück Fleischteil Fonds Form Nose to Tail Hauswirtschaft Kaninchen Kitchen Impossible Kochen: Rezepte und Anleitungen Kochtechnik Lamm Reh Rezepte Rind Saucen Schlachtung Schwein Tierhaltung Fleischproduktion Verstehen Wild Ziege |
Veröffentlichungsdatum: | 31.01.2017 |
EAN: | 9783985410118 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 264 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | DK Verlag Dorling Kindersley |
Untertitel: | Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken |
Produktinformationen "Fleisch"
Alles rund ums Fleisch vom Profikoch Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den einzelnen Tierarten wie Rind, Schwein, Wild, Ziege und Kaninchen. Daneben finden sich weiterführende Erklärungen zur Fleischzerlegung, den einzelnen Fleischstücken, der Fleischreifung und zur Fleischklassifizierung. Selbst das Thema Schlachtung wird nicht ausgespart, denn auch das gehört zur Arbeit mit Fleisch dazu. • Mehr als Steak und Braten: Es gibt eine Menge besonderer Fleischteile, die selten im Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer in diesem Buch. • Über 70 kreativ moderne Fleischrezepte: Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut und Brotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl, ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück oder eine pochierte Lammnuss im Kebab-Style. • Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie »BEEF!« und »Rolling Pin« als Fleischexperte und Food-StylistVon Rasseporträts über Fleischverarbeitung bis hin zu außergewöhnlichen Rezepten: Hier lernen Sie, wie Sie richtig mit Fleisch in der Küche umgehen.

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