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Fleisch pökeln und räuchern

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Produktnummer: 16A39502896
Autor: Gahm, Bernhard
Themengebiete: Fleisch Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Konserve Konservierung (Lebensmittel) Räuchern (Konservierung)
Veröffentlichungsdatum: 18.06.2020
EAN: 9783818611323
Auflage: 000
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 126
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag
Untertitel: Von Schinken bis Spareribs
Produktinformationen "Fleisch pökeln und räuchern"
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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