Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Fleisch - herzhaft und lecker

34,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18d6f11f650d544bccbd53c549acd64d25
Themengebiete: Fleisch Fleisch Einkauf Fleisch Garmethoden Fleisch Lagerung Fleisch Rezepte Fonds Grundrezepte
Veröffentlichungsdatum: 12.03.2019
EAN: 9783956193484
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 304
Produktart: Gebunden
Verlag: Verlag Das Beste GmbH - Reader's Digest Deutschland
Produktinformationen "Fleisch - herzhaft und lecker"
Es steckt viel Gutes in den Produkten von Rind & Co., das bescheinigen sogar Ernährungsexperten. Schon ein- bis zweimal pro Woche ein kleines Stück Fleisch liefert unserem Körper gut verwertbares Eiweiß und Eisen sowie eine ganze Reihe an B-Vitaminen. Zum Hochgenuss werden Schwein, Rind, Kalb und Lamm allerdings erst, wenn Qualität und Zubereitung stimmen. In diesem Buch findet der Leser über 130 leckere Rezepte mit Fleisch - für den perfekten Sonntagsbraten genauso wie für ein schnell zubereitetes Feierabendgericht. Vom Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln über Kalbskoteletts auf Wiener Art und Schweinefilet im Blätterteigmantel bis hin zu Provenzalischen Lammsteaks ist hier alles vertreten, was den Fleischliebhaber erfreut. Rezepte aus „Fleisch - herzhaft und lecker": Involtini - italienische Kalbfleischröllchen > Zum Rezept Steak Diane > Zum Rezept Minirouladen in Rotweinsoße > Zum Rezept Japanischer Rindfleisch-Nudel-Topf > Zum Rezept Doch das Buch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung: In der ausführlichen Einleitung erfährt der Leser viel Wissenswertes rund um Einkauf, Lagerung oder nützliche Küchengeräte. Die übersichtliche Darstellung grundlegender Techniken, die Beschreibung der verschiedenen Garmethoden sowie die wichtigsten Basisrezepte für Fonds und Marinaden machen das Buch zu einem zeitlosen Nachschlagewerk für passionierte Hobbyköche genauso wie für die schnelle Alltagsküche. „Fleisch - herzhaft und lecker" ist in die folgenden Kapitel gegliedert: Einleitung Rind - von würzig bis zart Kalb - zart und bekömmlich Schwein - deftig und lecker Lamm - von mild bis vollmundig
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen