Fleisch einkochen
Sievers, Gerd Wolfgang
Produktnummer:
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Autor: | Sievers, Gerd Wolfgang |
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Themengebiete: | Confits Fleisch confieren Fleisch haltbar machen Fleisch haltbar machen einkochen Fleisch haltbar machen ohne kühlen Fleisch konservieren Fleisch konservieren im Glas Leberwurst Leberwurst zubereiten Pottsuse einkochen |
Veröffentlichungsdatum: | 24.01.2019 |
EAN: | 9783702017811 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 168 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Stocker, L |
Untertitel: | leicht gemacht! |
Produktinformationen "Fleisch einkochen"
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.

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