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Fleisch einkochen

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Produktnummer: 16A35965106
Autor: Sievers, Gerd Wolfgang
Veröffentlichungsdatum: 01.02.2019
EAN: 9783702017811
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 168
Produktart: Gebunden
Verlag: Leopold Stocker Verlag GmbH Stocker Leopold Verlag
Untertitel: leicht gemacht!, Praxisbuch
Produktinformationen "Fleisch einkochen"
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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