Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Flavor Chemistry of Ethnic Foods

192,59 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18421bf5d756154d04abce60ea4a395d67
Themengebiete: Oxidation Stereochemistry aldehydes chemistry processing soy
Veröffentlichungsdatum: 05.11.2012
EAN: 9781461371663
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 272
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Chi-Tang Ho Shahidi, Fereidoon
Verlag: Springer US
Produktinformationen "Flavor Chemistry of Ethnic Foods"
Ethnic and international foods have gradually been integrated into the daily diet in North America. However, the existing literature of flavor characteristics and chemistry of such foods remains fragmentary and diverse. This book presents a summary of the current status of knowledge in this area.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen