Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Schulbuch
Grum, Hans, Käsweber, Maria, Stautner, Gisela, Wurdack, Martin, Ziller, Alfons
Autor: | Grum, Hans Käsweber, Maria Stautner, Gisela Wurdack, Martin Ziller, Alfons |
---|---|
Themengebiete: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Lehre (Berufsausbildung) Schlachter / Berufsbezogenes Schulbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2017 |
EAN: | 9783804558748 |
Auflage: | 004 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 512 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Westermann Berufl.Bildung Westermann Schulbuchverlag |
Untertitel: | Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer |
Produktinformationen "Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Schulbuch"
Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt. Die Kapitel sind folgendermaßen aufgebaut:EinstiegsdoppelseiteOrientierenPlanenDurchführenÜbungsaufgabenZusammenfassungBei der Lehrplanmodifikation für Bayern wurde eine veränderte Reihung einzelner in diesem Band abgehandelter Abschnitte vorgenommen; inhaltliche Änderungen hingegen nicht. Auf eine Anpassung in diesem Band wurde daher verzichtet. Bayern betreffende Änderungen finden Sie hier beim Titel zum kostenlosen Download. Darüber hinaus werden wir in den Lösungen zu diesem Schülerbuch die Änderungen dokumentieren.Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen