Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft
Grum, Hans, Stautner, Gisela, Wurdack, Martin, Ziller, Alfons
Autor: | Grum, Hans Stautner, Gisela Wurdack, Martin Ziller, Alfons |
---|---|
Themengebiete: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Lehre (Berufsausbildung) Schlachter / Berufsbezogenes Schulbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2018 |
EAN: | 9783804558762 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 212 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Westermann Berufl.Bildung Westermann Schulbuchverlag |
Untertitel: | Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer |
Produktinformationen "Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft"
fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbeitsheft zusammenoptimal auf das Schülerbuch der Fachbildung für Fleischer abgestimmtaktualisierte Texte, Abbildungen im Vordergrundberücksichtigt Neuerungen bei Gesetzen und Verordnungen, v.a. die aktuellsten Entwicklungen im Tierschutz, beim Transport und bei der Schlachtung werden thematisiertwiederholen und vertiefen der Lerninhalte durch Aufgaben und RätselKapitel berücksichtigen verschiedene Stufen einer Handlung: Orientieren, Informieren, Planen, Durchführen, Bewerten und WiederholenWeitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen