Fische räuchern & beizen
Hauer, Wolfgang
Produktnummer:
18e72265ae94374cd699b505171fefcc76
Autor: | Hauer, Wolfgang |
---|---|
Themengebiete: | Fisch Kochbuch Fisch beizen Fische Fische beizen Fische räuchern Fisch räuchern |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2008 |
EAN: | 9783702012137 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Stocker, L |
Untertitel: | Mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielem mehr! |
Produktinformationen "Fische räuchern & beizen"
Der Erfolgstitel jetzt völlig neu gestaltet! Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben – wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuss erst richtig zu schätzen wissen. Immer beliebter wird auch das einfache und schnelle „Tischräuchern“ in geselliger Runde, wo die frischgeräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer noch weniger Aufwand will: Auch zum Beizen eignet sich nicht nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten und mit vielen Rezepten für Suppen, Salate, Aufstriche etc. mit geräuchertem Fisch.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen