FISCH & FANG Sonderheft Nr. 49: So kochen Angler
Produktnummer:
18b3b16550a5384255a1ccfab954cd94e7
Themengebiete: | Angeln Einsteiger und Profis Ernährung Essen FISCH UND FANG Sonderheft Filet Kochen Lernen Rollen, Ruten, Zubehör Tipps und Tricks |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 12.12.2023 |
EAN: | 9783897151659 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 100 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Parey, P |
Altersempfehlung: | 0 - 99 |
Produktinformationen "FISCH & FANG Sonderheft Nr. 49: So kochen Angler"
100 Seiten - mit DVD! Ein weiteres Best of von FISCH & FANG mit den besten Tipps zum Thema Fischverwertung. Von Anglern für Angler gemacht. Vom Filetieren verschiedener Arten über das Braten, Dünsten, Fritieren und Einlegen bis hin zum Grillen über dem offenen Lagerfeuer. Hier gibt es für jeden Fischesser Anregungen am laufenden Band. Plus eine DVD mit ausgewählten Filmen zur Fischverwertung.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen