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Fine Dining Grill & BBQ

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Produktnummer: 188a99fcea70af40d89e42d2963f64d812
Autor: Antoniewicz, Heiko Maurer, Ludwig
Themengebiete: Avantgarde Desserts Desserts grillen Fine Dining Fisch Gemüse Innovationskoch Meeresfrüchte gehobene Küche innovative Gartechniken
Veröffentlichungsdatum: 30.08.2022
EAN: 9783985410590
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Produktart: Gebunden
Verlag: Matthaes
Untertitel: Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
Produktinformationen "Fine Dining Grill & BBQ"
Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz• 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten• Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens• Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren GenusArchaisches Grillen trifft AvantgardetechnikenDiese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison!Eine nie dagewesene Barbecue KulturBeef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte, die überraschen und überzeugen.Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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