Fine Barbeque – Was man so alles Grillen kann (Tischkalender 2025 DIN A5 quer), CALVENDO Monatskalender
Herbolzheimer, Carl-Peter
Produktnummer:
18be747c73138e45c6afbeb4831d3d74df
Autor: | Herbolzheimer, Carl-Peter |
---|---|
Themengebiete: | Barbeque Bildkalender Fine Barbeque Fleisch Fotokalender Grill Grillen Lachs Miesmuschel Monatskalendarium |
Veröffentlichungsdatum: | 03.05.2024 |
EAN: | 9783435534388 |
Auflage: | 10 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 14 |
Produktart: | Kalender |
Verlag: | Calvendo |
Untertitel: | SMOKEKING – Fine Barbecue ist Erleben mit allen Sinnen. |
Produktinformationen "Fine Barbeque – Was man so alles Grillen kann (Tischkalender 2025 DIN A5 quer), CALVENDO Monatskalender"
Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet. Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen