Fermentieren macht gesund
Storr, Martin, Storr, Constanze
Produktnummer:
18b5bd86880c624223a21d1791707c14ab
Autor: | Storr, Constanze Storr, Martin |
---|---|
Themengebiete: | Abwehrkräfte Buttermilch Rezepte Darmsanierung Ernährungstrends Joghurt Kombucha Milchsäurebakterien Sauerteig antientzündliche Ernährung selbst-behandlung |
Veröffentlichungsdatum: | 05.10.2023 |
EAN: | 9783833889653 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Untertitel: | Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi |
Produktinformationen "Fermentieren macht gesund"
Erster Ratgeber zur neuen Fermento-Diät, mit der man gesund und schlank wird

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen