Feingebäck vom Ofner
Ofner, Christian
Produktnummer:
18224f78e5e15e467c94714ace21a8fb61
Autor: | Ofner, Christian |
---|---|
Themengebiete: | Back-Videos Beugerl Gebäck Krapfen Osterbrot Pinze Potize Reindling Striezel backen |
Veröffentlichungsdatum: | 13.10.2015 |
EAN: | 9783702015398 |
Auflage: | 4 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Stocker, L |
Untertitel: | Süße Gebäck-Spezialitäten aus Österreich |
Produktinformationen "Feingebäck vom Ofner"
Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen …

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen