Feines zum Fest – Über 50 weihnachtliche Rezepte für die Feiertage
Produktnummer:
185c90a390d9c84f7bb683faf2305bc255
Themengebiete: | Festtagsküche Fondue Vorspeisen Weihnachten Weihnachtsbraten Würstchen mit Kartoffelsalat festliche Rezepte festlich kochen gelingsicher was koch ich Weihnachten |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 13.08.2019 |
EAN: | 9783960935025 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Produktinformationen "Feines zum Fest – Über 50 weihnachtliche Rezepte für die Feiertage"
Aromenfest zur Weihnachtszeit Was gibt es eigentlich Weihnachten? Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Mit den über 50 Rezepten ist das Weihnachtsessen Festtagsküche vom Feinsten: edle Vorspeisen und Hauptgerichte, (be)sinnliche Desserts und prickelnde Getränke lassen sich zu beeindruckenden Menüs zusammenstellen. Von Vorspeisen wie Crostini mit Ziegenkäse und Bacon-Crumble, Pastinakensuppe mit Florentiner-Plätzchen über Hauptgerichte wie Rote Tortellini mit Ziegenkäsefüllung, Rindersteaks mit Gremolata bis zu Desserts wie Rotweinbirnen mit Kardamom-Mascarpone oder Spekulatius-Eis. Abgerundet werden die Menüs mit ausgefallenenen Getränkeempfehlungen wie Brombeerlimo oder ein Rosendrink mit Crème de Cassis. Mit den praktischen Menüvorschlägen von fruchtig und leicht bis elegant oder vegan ist die Planung für das Weihnachtsessen eine genussvolle Freude!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen