Faszinierende Pilze
Produktnummer:
18999c5a40eeee4c7dbd35e63ed82b0474
Themengebiete: | Gerichten Giftpilze Pilzbeschreibung Rezepten Wildpilze |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2007 |
EAN: | 9783722500775 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 116 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Weber Verlag AG - Ott Verlag |
Untertitel: | Vom Wald in die Küche |
Produktinformationen "Faszinierende Pilze"
„Die besten Speisepilze auf einen Blick – mit einer Vielzahl einfacher Rezepte, die den natürlichen Pilzgeschmack so richtig zur Geltung kommen lassen. Mit meisterhaften Fotos von Pilzen und Gerichten wird das neue Buch aus dem Ott-Verlag zu einem unverzichtbaren Werk.“ Tierwelt vom Oktober 2009 Die besten essbaren Wildpilze - mit zahlreichen einfachen Rezepten, die den natürlichen Pilzgeschmack richtig zur Geltung kommen lassen. Meisterhafte Fotos von Pilzen und Gerichten verführen zum Sammeln, Kochen und Geniessen. Aus dem Inhaltsverzeichnis: -Pilze - Erkennen - Sammeln - Konservieren -Welche Aufgaben haben die Pilze? - Bau der Pilze - Sammeltipps - Pilze zubereiten - Pilze vielseitig konservieren -Wildpilze als Speisepilz -Vom Lachs-Reizker bis zum Anis-Zähling, jeweils auf drei Seiten präsentiert, anhand eines farbigen Fotos mit Pilzbeschreibung (äussere Gestalt, Geruch und Geschmack), Angaben zum Vorkommen, zu Verwechslungsmöglichkeiten und Tipps für die Küche - mit einem typischen Rezept -Wichtige Giftpilze und ihre Verwechslungsmöglichkeiten - Giftpilze kennenlernen -Vom Grünen Knollenblätterpilz bis zum Falschen Pfifferling, jeweils in Wort und Bild verglichen mit ihren falschen Zwillingen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen