Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika
Otterstätter, Gisbert
Produktnummer:
188d3664fa029f4fd1ac3d0b6eeb4fb9d3
Autor: | Otterstätter, Gisbert |
---|---|
Themengebiete: | Färbung Lebensmitteltechnologie Produktentwicklung |
Veröffentlichungsdatum: | 08.11.2017 |
EAN: | 9783899473698 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 466 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Behr's GmbH |
Produktinformationen "Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika"
Das Buch "Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika" wendet sich an Praktiker in der Lebensmittel-, Arzneimittel- und Kosmetikindustrie. Beschrieben werden anwendungstechnische Hinweise, einfache analytische Arbeitsmethoden sowie Informationen über die Zulässigkeit der Färbemittel in D, der EU und den wichtigsten Staaten außerhalb der EU. Von besonders großem Nutzen für die Praxis ist der sehr umfangreiche Block an Datenblättern der Färbemittel für Lebensmittel, Arzneimittel und Kosmetika! Die Datenblätter sind nach der Colour Indexnummer bzw. bei Färbemitteln in alphabetischer Reihenfolge geordnet.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen