Fachrechnen für Mälzerei- und Brauereitechnologen
Manger, Hans J, Annemüller, Gerolf
Produktnummer:
18ea8cb2bd7ec04f648407411426a22603
Autor: | Annemüller, Gerolf Manger, Hans J |
---|---|
Themengebiete: | Bier Brauereitechnologie Brauer und Mälzer Fachrechnen |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2015 |
EAN: | 9783921690789 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 360 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei |
Untertitel: | Technologische Berechnungen, Richtwerte und Korrelationen zur Optimierung des Verfahrens |
Produktinformationen "Fachrechnen für Mälzerei- und Brauereitechnologen"
Ziel dieses Fachbuches ist es, einen Überblick über technologische Berechnungen und Richtwerte für die Praxis der Brauerei und Mälzerei zu geben. Die Autoren ergänzen dies durch selbst ermittelte Korrelationen und statistisch abgesicherte Beziehungen. Es soll den Auszubildenden, Praktikern und Studenten der Brauerei-, Mälzerei- und Getränketechnologie helfen, die Verfahrensführung der Bierherstellung zu optimieren. Weiterhin werden die für die technologischen Berechnungen erforderlichen Tabellen und Grafiken beigefügt, um eine zügige Aufgabenlösung ohne langes Suchen zu ermöglichen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen