Fachkraft Küche. Koch/Köchin
Produktnummer:
185a9d1472d51e42a9bfbcd4d344d13299
Themengebiete: | Berufsausbildung Handlungsorientierung Lernfelddidaktik Lernfeldkonzept Rahmenlehrplan action-orientedness curriculum learning field concept learning field didactics vocational training |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 05.09.2022 |
EAN: | 9783847429081 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 138 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Verlag Barbara Budrich |
Produktinformationen "Fachkraft Küche. Koch/Köchin"
Nachhaltiges Wirtschaften, vegane und vegetarische Ernährung sowie Personalführung spielen für Köche und Köchinnen eine immer größere Rolle. In die aktuelle Ausbildungsordnung wurden deshalb neue Inhalte integriert, die diese Umsetzungshilfe ausführlich erläutert. Auch der zweijährige Ausbildungsberuf Fachkraft Küche wird umfassend vorgestellt. Die Publikation liefert für beide Ausbildungsberufe Beispiele zur Umsetzung der Lernziele in die Praxis und gibt Informationen zum Rahmenlehrplan und zu den Prüfungen. Implementation guides from the series „Ausbildung gestalten“ support instructors, vocational school teachers, examiners and trainees in their efficient and practice-oriented planning and implementation of vocational training and examinations. The series is published by the Federal Institute for Vocational Education and Training (BIBB). The contents are developed in collaboration with experts from the training field.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen