Fachkraft für Gastronomie. Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie. Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Produktnummer:
187e0d3f7305664a1383a0640d4ae75633
Themengebiete: | Berufsausbildung Handlungsorientierung Lernfelddidaktik Lernfeldkonzept Rahmenlehrplan action-orientedness curriculum learning field concept learning field didactics vocational training |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 05.09.2022 |
EAN: | 9783847429104 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 189 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Verlag Barbara Budrich |
Produktinformationen "Fachkraft für Gastronomie. Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie. Fachmann/-frau für Systemgastronomie"
Für Fachkräfte in den Gastronomieberufen sind Kompetenzen in der Kommunikation mit den Gästen und im Umgang mit automatisierten Reservierungssystemen entscheidend. In den aktuellen Ausbildungsordnungen wurden die Inhalte und Lernziele entsprechend der gesellschaftlichen und technischen Entwicklungen angepasst. Die Umsetzungshilfe erläutert die Ausbildungsstruktur und gibt Beispiele für die Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben in die Praxis. Exemplarische Prüfungsaufgaben und Lernsituationen unterstützen Berufsschullehrer/-innen und Prüfer/-innen. Implementation guides from the series „Ausbildung gestalten“ support instructors, vocational school teachers, examiners and trainees in their efficient and practice-oriented planning and implementation of vocational training and examinations. The series is published by the Federal Institute for Vocational Education and Training (BIBB). The contents are developed in collaboration with experts from the training field.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen