Expresskochen Low Carb
Schocke, Sarah, Dölle, Alexander
| Autor: | Dölle, Alexander Schocke, Sarah |
|---|---|
| Themengebiete: | Allergie / Ernährung, Kochen, Backen Fettarme Küche Gastroenterologie Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Fettarme Küche Kochen / Schnelle Küche Kochen / vegetarisch, vegan Low Carb (Ernährung und Rezepte) Medizin / Ratgeber (allgemein) Schlank / Fettarme Küche Veganismus - vegan |
| Veröffentlichungsdatum: | 05.02.2019 |
| EAN: | 9783833868504 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 62 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Graefe und Unzer Verlag |
Produktinformationen "Expresskochen Low Carb"
Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und Messer jetzt so richtig auf Hochtouren und macht im Eiltempo möglich, wovon viele träumen: Schnell und gesund kochen mit viel Genuss. Der Trick: Weniger ist mehr! Weniger Kohlenhydrate, weniger Stress in der Küche, dafür mehr Zeit zum Genießen und ein leichteres, schlankeres Lebensgefühl. In weniger als 30 Minuten bereiten auch Anfänger am Herd mit den Rezepten und Tipps schlanke, gesunde Sattmacher zu, mal mit Fleisch, Fisch oder Geflügel, mal mit Tofu, Käse oder Ei und immer: mit viel frischem, knackigem Gemüse! Ob Melonensalat mit Feta, gegrillte Avocado, Zoodeln mit Garnelen, Roastbeef-Rolls, Tomatenhähnchen, Portobello-Burger oder Kürbis-Toast - alle Rezepte sind von der schnellen Truppe und lassen sich superleicht zubereiten. Von der Suppe bis zum Salat, vom Snack bis zum warmen Wohlfühlessen - das Dream Team für schnelles Abnehmen heißt: High Speed plus Low Carb!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen