Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Schwedt, Georg
Autor: | Schwedt, Georg |
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Themengebiete: | Biochemie Chemie Chemie / Biochemie Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie |
Veröffentlichungsdatum: | 12.08.2015 |
EAN: | 9783527339679 |
Auflage: | 003 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 220 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Wiley-VCH GmbH |
Produktinformationen "Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen"
Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!

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