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Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

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Produktnummer: 16A23128126
Autor: Schwedt, Georg
Themengebiete: Biochemie Chemie Chemie / Biochemie Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie
Veröffentlichungsdatum: 12.08.2015
EAN: 9783527339679
Auflage: 003
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 220
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Wiley-VCH GmbH
Produktinformationen "Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen"
Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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