Evaluation and Control of Meat Quality in Pigs
Produktnummer:
1864e035db0a92486eb88f30d1e1ba6eb6
Themengebiete: | Calcium Lysin biochemistry chemistry metabolism physiology transport |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 26.10.2011 |
EAN: | 9789401079822 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 512 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Eikelenboom, G. Monin, G. Tarrant, P.V. |
Verlag: | Springer Netherland |
Untertitel: | A Seminar in the CEC Agricultural Research Programme, held in Dublin, Ireland, 21-22 November 1985 |
Produktinformationen "Evaluation and Control of Meat Quality in Pigs"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen