Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

European Food Trend Report

Anzahl Stückpreis
Bis 1
0,00 €*
Ab 1
0,00 €*

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 1828b5c50ec79740b0a6b610b5c1a2a817
Autor: Bosshart, David Frick, Karin Schröder, Tomma Schäfer, Christine
Themengebiete: Food Food Production Food Trends Food Waste Health Technology
Veröffentlichungsdatum: 20.09.2021
EAN: 9783718471317
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 52
Produktart: Unbekannt
Verlag: gdi
Untertitel: Die grosse Verstrickung: Ernährung zwischen Mikrochip und Mikrobiom
Produktinformationen "European Food Trend Report"
Der European Food Trends Report 2021 enthält: - fünf Infografiken - ein Diagramm - einen Exkurs «Keime» - drei Future-Food-Szenarien https://www.gdi.ch/de/publikationen/studien-buecher/european-food-trends-report-2021
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen