European Food Trend Report
Bosshart, David, Schäfer, Christine, Frick, Karin, Schröder, Tomma
Anzahl | Stückpreis |
---|---|
Bis 1 |
0,00 €*
|
Ab 1 |
0,00 €*
|
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
1828b5c50ec79740b0a6b610b5c1a2a817
Autor: | Bosshart, David Frick, Karin Schröder, Tomma Schäfer, Christine |
---|---|
Themengebiete: | Food Food Production Food Trends Food Waste Health Technology |
Veröffentlichungsdatum: | 20.09.2021 |
EAN: | 9783718471317 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 52 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | gdi |
Untertitel: | Die grosse Verstrickung: Ernährung zwischen Mikrochip und Mikrobiom |
Produktinformationen "European Food Trend Report"
Der European Food Trends Report 2021 enthält: - fünf Infografiken - ein Diagramm - einen Exkurs «Keime» - drei Future-Food-Szenarien https://www.gdi.ch/de/publikationen/studien-buecher/european-food-trends-report-2021

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen