Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

European Food Trend Report 2019

Anzahl Stückpreis
Bis 1
0,00 €*
Ab 1
0,00 €*

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 18cf26ce61a5004f10a8107d04b26eb949
Autor: Bosshart, David Muller, Christopher Schäfer, Christine
Themengebiete: Food Food Production Food Trends Food Waste Health Technology
Veröffentlichungsdatum: 24.09.2019
EAN: 9783718471119
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 80
Produktart: Unbekannt
Verlag: gdi
Untertitel: Hacking Food: Redefining what we eat
Produktinformationen "European Food Trend Report 2019"
The food world is undergoing ever more rapid change. Consumers are developing new needs, preferences, attitudes and expectations. Producers, processors, restaurateurs and retailers are trying to respond. At the same time, digitalisation and technological progress are opening up new forms of food production. And food waste remains an unsolved problem.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen