European Food Trend Report 2019
Bosshart, David, Schäfer, Christine, Muller, Christopher
Anzahl | Stückpreis |
---|---|
Bis 1 |
0,00 €*
|
Ab 1 |
0,00 €*
|
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
185255b2058af04fc5a51a08c065fb2dfe
Autor: | Bosshart, David Muller, Christopher Schäfer, Christine |
---|---|
Themengebiete: | Digitalisierung Food Produktion Food Trends Food Waste Gesundheit High-Tech |
Veröffentlichungsdatum: | 24.09.2019 |
EAN: | 9783718471126 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | gdi |
Untertitel: | Hacking Food: Die Neuerfindung unseres Essens |
Produktinformationen "European Food Trend Report 2019"
Die Food-Welt befindet sich in einem immer rasanteren Wandel. Konsumenten entwickeln neue Bedürfnisse, Vorlieben, Einstellungen und Erwartungen. Produzenten, Verarbeiter, Gastronomen und Händler versuchen darauf zu reagieren. Gleichzeitig eröffnen die Digitalisierung und der technologische Fortschritt neue Formen der Produktion von Lebensmitteln. Und Food-Waste ist weiterhin ein ungelöstes Problem.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen