Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

European Food Trend Report 2019

Anzahl Stückpreis
Bis 1
0,00 €*
Ab 1
0,00 €*

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 185255b2058af04fc5a51a08c065fb2dfe
Autor: Bosshart, David Muller, Christopher Schäfer, Christine
Themengebiete: Digitalisierung Food Produktion Food Trends Food Waste Gesundheit High-Tech
Veröffentlichungsdatum: 24.09.2019
EAN: 9783718471126
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 80
Produktart: Unbekannt
Verlag: gdi
Untertitel: Hacking Food: Die Neuerfindung unseres Essens
Produktinformationen "European Food Trend Report 2019"
Die Food-Welt befindet sich in einem immer rasanteren Wandel. Konsumenten entwickeln neue Bedürfnisse, Vorlieben, Einstellungen und Erwartungen. Produzenten, Verarbeiter, Gastronomen und Händler versuchen darauf zu reagieren. Gleichzeitig eröffnen die Digitalisierung und der technologische Fortschritt neue Formen der Produktion von Lebensmitteln. Und Food-Waste ist weiterhin ein ungelöstes Problem.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen