EU-Hygienepaket
Produktnummer:
183361ea5ff7864faa88d0e0887894e455
Themengebiete: | Amtstierärzte Betreiber von Schlachthöfen EU-Hygienepaket Fleischhygiene Fleischhygienevorschriften Fleischkontrolleure Hygienepaket Lebensmittelhygiene |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 14.04.2025 |
EAN: | 9783807305257 |
Auflage: | 60 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 3994 |
Produktart: | metaCatalog.groups.productform.options.blaetter |
Herausgeber: | Grove, Hans-H. Laudien, Anja |
Verlag: | Rehm Verlag |
Untertitel: | Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung |
Produktinformationen "EU-Hygienepaket"
Das Werk beinhaltet das sog. EU-Hygienepaket und ist speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtet. Daher eine unentbehrliche Arbeitshilfe für alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen, sowie für Fleischkontrolleure und Betreiber von Schlachthöfen und fleischproduzierenden Betrieben gedacht. Enthalten sind u. a.: die maßgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschrifteneine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführungein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutert

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen