Essig. Öl. Gewürze. Senf.
Hildebrand, Julia Ruby
Produktnummer:
188d028c032f584b5e98b24d8df065d81d
Autor: | Hildebrand, Julia Ruby |
---|---|
Themengebiete: | Essig selber machen Geschenke aus der Küche Saucen Kochbuch aroma buch einmach buch einmachen kochbuch fermentation gewürze buch speisekammer buch vorratshaltung buch |
Veröffentlichungsdatum: | 03.11.2023 |
EAN: | 9783959618205 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | Feine Aromaten selbst gemacht |
Produktinformationen "Essig. Öl. Gewürze. Senf."
Etwas Bergamotteöl über der Pasta, Yuzuessig oder Peperonisenf als Basis für ein Dressing, Espressopfeffer auf dem Steak: feine Aromazutaten schaffen es, ein »durchschnittliches« Gericht aufzuwerten. In Küchen von Feinschmeckern sollten solche spannende Aromaten nicht fehlen – und am besten sind sie selbst gemacht. Warum? Foodies lieben es, mit Aromen und Zutaten zu experimentieren und mit Selbstgemachtem Speisen zu verfeinern.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen