Essentials of Food Chemistry
Produktnummer:
181031628403e94794861175f1560c978e
Themengebiete: | Food Additives Food Carbohydrates Food Chemistry Food Flavor Substances Food Harmful Constituents Food Lipids Food Nutrients Food Pigments Food Proteins Food Vitamins |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 19.05.2022 |
EAN: | 9789811606120 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 564 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Chen, Kewei Kan, Jianquan |
Verlag: | Springer Singapore |
Produktinformationen "Essentials of Food Chemistry"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen