Essen gegen Herzinfarkt
Esselstyn, Caldwell B.
Autor: | Esselstyn, Caldwell B. |
---|---|
Themengebiete: | Abnehmen Allergie / Ernährung, Kochen, Backen Diät - Diätetik Diät / Schlankheitsdiät Gesundheit (Ernährung) Herz - Herzkrankheit Herz / Kardiologie Kardiologie Kochen / Diät Kochen / Schlankheitsküche Kochen / vegetarisch, vegan Krankheit Medizin / Diät Medizin / Ratgeber (allgemein) Pathologie (des Menschen) / Krankheit Schlank Schonkost Veganismus - vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 03.08.2022 |
EAN: | 9783432115955 |
Auflage: | 003 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 222 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Trias |
Untertitel: | Das revolutionäre Ernährungskonzept |
Produktinformationen "Essen gegen Herzinfarkt"
Herzgesund mit pflanzenbasierter Ernährung Koronare Herzkrankheiten sind vermeidbar oder umkehrbar, der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Ernährung. So haben auch hohe Werte an Cholesterin und Bluthochdruck keine Chance. Dr. Esselstyn, international anerkannter Arzt, stellt sein revolutionäres Herz-Ernährungsprogramm vor: rein pflanzlich, ohne Fette und äußerst nährstoffreich. Die Wirksamkeit wurde in über drei Jahrzehnten und vielen Studien bewiesen. Wissenschaftliche Hintergründe: Wie hängen Herz und Ernährung zusammen? Einfache Strategien: So gelingt die Ernährungsumstellung Über 160 schmackhafte Rezepte: schnelle Snacks bis nahrhafte Hauptgerichte Esselstyns Botschaft ist so einfach wie radikal: Wer anders isst, erkrankt erst gar nicht am Herzen! Und wer seine Ernährung nach einem Herzinfarkt umstellt, hat beste Chancen, ohne Medikamente und Operation ein gutes Leben zu führen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen