Essbare Kräuter und Wildpflanzen
Lambert, Larena
Autor: | Lambert, Larena |
---|---|
Themengebiete: | Gewürz - Gewürzkräuter Gourmet Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Gewürze Kräuter / Wildkräuter Küchenkräuter / Wildkräuter Wildkräuter |
Veröffentlichungsdatum: | 09.05.2016 |
EAN: | 9783809434900 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Untertitel: | Erkennen, Sammeln, Zubereiten |
Produktinformationen "Essbare Kräuter und Wildpflanzen"
Köstliches aus der NaturDieses Buch enthält die wichtigsten 150 essbaren Wildpflanzen, die man im mitteleuropäischen Raum überall finden und gut im täglichen Leben verwenden kann. Ein Steckbrief sowie eine farbige Abbildung dienen zur einfachen Bestimmung der Pflanze und weisen gegebenenfalls auf besondere Standortmerkmale hin. Der Text zu jeder Wildpflanze gibt nähere Auskunft über Verwendung, Geschmack und Besonderheiten. Dazu gibt es einfache Rezepte und/oder Hinweise zur Verwendung. Dieser Führer ist nicht nur sehr informativ, sondern auch attraktiv gestaltet.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen