Ernährungsratgeber Schilddrüse
Müller-Nothmann, Sven-David, Weißenberger, Christiane
| Autor: | Müller-Nothmann, Sven-David Weißenberger, Christiane |
|---|---|
| Themengebiete: | Allergie / Ernährung, Kochen, Backen Diät - Diätetik Gesundheit (Ernährung) Kochen / Diät Kochen / Gemüse, Obst Medizin / Diät Nachhaltigkeit Schilddrüse Schonkost Sustainable Development |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2007 |
| EAN: | 9783899935417 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 160 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Schlütersche Fachmedien GmbH Schlütersche Verlag |
| Untertitel: | Genießen erlaubt |
Produktinformationen "Ernährungsratgeber Schilddrüse"
Die Kropfoperation ist der dritthäufigste chirurgische Eingriff in Deutschland. Praktisch alle Schilddrüsenvergrößerungen sind durch Jodmangel bedingt. Schon die Folgen eines geringen Mangels können die geistige Entwicklung beeinträchtigen und zu Hörschwächen und Kropfbildung mit Folgeerkrankungen der Schilddrüse und des gesamten Körpers führen. Mit einer schilddrüsengesunden Ernährung, die den ganzen Körper fit und aktiv hält, kann man Erkrankungen vorbeugen. Dazu vermittelt dieser Ratgeber alle theoretischen Grundlagen. Der ausführliche Rezeptteil zeigt, wie man dabei lecker und abwechslungsreich essen kann.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen