Ernährungsmedizin
| Themengebiete: | Ernährungslehre Gesundheit (Ernährung) |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 22.06.2006 |
| EAN: | 9783437314377 |
| Auflage: | 003 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 1252 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Herausgeber: | Ollenschläger, Günter Schauder, Peter |
| Verlag: | Urban & Fischer/Elsevier Urban & Fischer Verlag |
| Untertitel: | Prävention und Therapie |
Produktinformationen "Ernährungsmedizin"
Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung! Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung; von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung; von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie.Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer; Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention. Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis Neu in der 3. Auflage: ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zinkeigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnungalle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung)Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psycheneueste Erkenntnisse zu Ernährung und Präventionernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen Print on Demand, daher verlängerte Lieferzeit.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen