Ernährungsbildung + Schulverpflegung
Leicht-Eckardt, Elisabeth, Straka, Dorothee
Produktnummer:
1866ecf10a354f43d89b572b2fc6f76b72
Autor: | Leicht-Eckardt, Elisabeth Straka, Dorothee |
---|---|
Themengebiete: | Caterer Ernährungsbildung Ernährungserziehung Ernährungsinformation Ernährungskompetenz Ganztagsschulen Landwirtschaft, Veterinärmedizin Mensa Schulverpflegung Zubereitungskompetenz |
Veröffentlichungsdatum: | 01.07.2011 |
EAN: | 9783930007301 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 292 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Umschau Zeitschriftenverlag |
Untertitel: | Band 1: Grundlagen, Strategien, Projekte Band 2: Umsetzung, Rezepte |
Produktinformationen "Ernährungsbildung + Schulverpflegung"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen