Ernährung
Hahn, Andreas, Ströhle, Alexander, Wolters, Maike
Autor: | Hahn, Andreas Ströhle, Alexander Wolters, Maike |
---|---|
Themengebiete: | Arznei / Arzneimittellehre Ernährung Pharmakologie |
Veröffentlichungsdatum: | 13.09.2023 |
EAN: | 9783804739628 |
Auflage: | 004 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1240 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Wissenschaftliche Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH |
Untertitel: | Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie |
Produktinformationen "Ernährung"
Four-in-one Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:. Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie. Lebensmittelwissenschaft. Angewandte Humanernährung. Ernährungsassoziierte Erkrankungen und Diätetik Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert, um den aktuellen Kenntnisstand der Ernährungswissenschaft darzustellen. Das farbige Layout mit noch zahlreicheren, neu gestalteten Abbildungen transportiert die Inhalte anschaulicher als je zuvor. Merke-, Definitions- und Infokästen sowie "Wichtiges in Kürze" am Ende jedes Kapitels festigen das Wissen und schärfen den Blick für das Wesentliche. Das vorliegende Buch ist das einzige deutschsprachige Werk, welches jegliche Aspekte der Ernährung allumfassend abdeckt - strukturiert, übersichtlich, verständlich und mit vielen Details. Mehr braucht es nicht!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen