Ernährung. Genuss – Gesundheit – Geschäft
Produktnummer:
184bf78396e2e747dcb625dff7af359d2b
Themengebiete: | Ernährung Funkkolleg Genuss Gesundheit HR Hessischer Rundfunk Klimawandel Lebensmittel Veganismus Vegetarismus |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2020 |
EAN: | 9783734408830 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Buch |
Herausgeber: | Eckert, Gunter Habicht, Sandra Hübner, Stephan Kösters, Judith Ließmann, Heike |
Verlag: | Wochenschau Verlag |
Untertitel: | Begleitbuch zum hr-iNFO Funkkolleg |
Produktinformationen "Ernährung. Genuss – Gesundheit – Geschäft"
Der Mensch isst nun mal traditionell … alles! Was eben da ist! Was auf den Tisch kommt! Wir sind „getrieben von der Biologie“ und daher nicht zu bremsen, wenn es um Fett und Zucker geht. Uns zu limitieren geht also nur dank unserer Vernunft, dank des menschlichen Intellekts. Als Gesellschaft ein gesundes UND im besten Sinne vernünftiges Verhältnis zum Essen zu finden – das ist jedenfalls eine riesige Herausforderung. Das Begleitbuch zum hr Info-Funkkolleg 2019/20 beschäftigt sich mit vielen Aspekten von "gutem Essen" – einem Thema, zu dem jede(r) eine Meinung hat und bei dem manchmal auch die Emotionen hochkochen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen