Ernährung und Krebs
Renzenbrink, Udo, Mittelstraß, Hans-Kaspar, Kühne, Petra
Produktnummer:
184f571239ba554ed8992e9e1c1f3e1f41
Autor: | Kühne, Petra Mittelstraß, Hans-Kaspar Renzenbrink, Udo |
---|---|
Themengebiete: | Ernährung als Prävention Rhythmus vegetarische Gerichte |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2018 |
EAN: | 9783922290254 |
Auflage: | 7 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 110 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Arbeitskreis f. Ernährungsforschung |
Untertitel: | Was tun zur Vorsorge und Therapiebegleitung |
Produktinformationen "Ernährung und Krebs"
Immer neue Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebsvorbeugung entdeckt die Wissenschaft. So kann eine bewusste Ernährung gesundheitsfördernd wirken und bei einer Erkrankung die Therapie helfend unterstützen. In diesem Buch werden neben den zu meidenden, krebserregenden Substanzen vor allem empfehlenswerte Lebensmittel und der Einfluss der Qualität dargestellt. Dabei wird auch der Effekt von Atmung, Licht und Wärmequalitäten herausgehoben, die in der anthroposophischen Ernährung eine Rolle spielen. Ein ausführlicher Rezeptteil mit vegetarischer Vollwertkost und Getränken auf Getreidegrundlage hilft bei der praktischen Umsetzung.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen