Ernährung nach Lernfeldern
Schlieper, Cornelia A.
Produktnummer:
189dda366359a0411892455881c64f49dd
Autor: | Schlieper, Cornelia A. |
---|---|
Themengebiete: | Berufsschule Deutschland Hauswirtschaft Lehrbuch Schweiz VLB-Schulbuch für alle Bildungsstufen Österreich |
Veröffentlichungsdatum: | 06.08.2007 |
EAN: | 9783582044792 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Verlag Handwerk und Technik |
Produktinformationen "Ernährung nach Lernfeldern"
„Ernährung nach Lernfeldern“ ist für die duale lernfeldorientierte Ausbildung an Berufsschulen und für den Unterricht an Berufsfachschulen geschrieben. Es ist ein Auszug (Lernfelder 3-6) aus 978-3-582-04800-4 „Lernfeld Hauswirtschaft“ erweitert um folgende Themen:Sekundäre PflanzenstoffeFunctional FoodNahrungsergänzungsmittelNovel FoodGentechnisch veränderte LebensmittelQualitätssichernde MaßnahmenFast FoodÜberernährungEssstörungenLebensmittelallergien

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen