Ernährung heute
Schlieper, Cornelia A.
Autor: | Schlieper, Cornelia A. |
---|---|
Themengebiete: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Ernährungslehre / Berufsbezogenes Schulbuch Hauswirtschaft / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) |
Veröffentlichungsdatum: | 20.08.2021 |
EAN: | 9783582212818 |
Auflage: | 017 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 376 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Produktinformationen "Ernährung heute"
Dieses Buch überzeugt durch sein übersichtliches Layout, seine verständliche Sprache, viele erklärende Abbildungen sowie die hohe Aktualität. Angefangen bei den Nährstoffen, der Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah dargestellt. Weitere wichtige Themen wie nachhaltiges Handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln oder Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind ebenso integriert. Das Buch ist geeignet für alle ernährungsnahen Berufsausbildungen sowie für die Sekundarstufe. Die 17. Auflage weitet den Blick hin zu Fragen der Welternährung:Insekten als EiweißquelleAgenda 2030 für nachhaltige Entwicklung, "17 Ziele"Planetary Health Diet Aktualisiert wurden unter anderemLebensmittelpyramide des Bundeszentrums für Ernährung, auch vegetarisch10 Regeln der DGED-A-CH-ReferenzwerteLebensmittelkennzeichnung, auch Nutri-Scorezahlreiche Abbildungen, Daten, Zahlen und vieles mehr.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen