Ernährung des Menschen
Elmadfa, Ibrahim, Leitzmann, Claus
Produktnummer:
18bd060e00535140939db8bc97f0284684
Autor: | Elmadfa, Ibrahim Leitzmann, Claus |
---|---|
Themengebiete: | Ballaststoffe Ernährungsforschung Ernährungswissenschaft Fasten Immunsystem Nährstoffbedarf Proteine Trophologie Verdauung Ökotrophologie |
Veröffentlichungsdatum: | 13.03.2023 |
EAN: | 9783825288099 |
Auflage: | 7 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 814 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | UTB |
Produktinformationen "Ernährung des Menschen"
Das Must-have für alle Studierenden der Ernährungswissenschaften - das erste deutschsprachige Lehrbuch jetzt neu in der 7. Auflage! Das Standardwerk zur Ernährung des Menschen stellt neben den physiologischen Grundlagen alle Nährstoffe im Einzelnen vor. Die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsassoziierte Erkrankungen, verschiedene Ernährungsformen und Lebensmittelqualität bilden weitere zentrale Themen. Die systematische Anordnung der Kapitel erleichtert die Orientierung und ermöglicht ein schnelles Auffinden gesuchter Informationen. Mit aktueller weiterführender Literatur zur Vertiefung der Inhalte und zum erfolgreichen Eigenstudium. Das State-of-the-art-Standardwerk zur Ernährung des Menschen. Mit zahlreichen Abbildungen, Merkboxen und Lernzielen der ideale Begleiter während des gesamten Studiums. Für die erfolgreiche Prüfungsvorbereitung und zum Nachschlagen in der Berufspraxis.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen